Нужна, как воздух!
Выберем вместе, варианты есть
Имя на ваш вкус и цвет, а возраст в районе 20-35, краткая информация:
Оговорюсь сразу, это не совсем привычная или конкретная заявка на определенного персонажа. Это скорее расширенный вариант "хочу видеть", вот только соигрока, а не внешность. Поэтому, большая часть содержания будет отведена искомому образу, примерно характеру и общему настрою предстоящих игр. Остальное, декорации в виде внешки и прочего, подберем вместе, любовь у меня к обсуждениям, да и не один играть собираюсь, так что твое мнение будет крайне важным, ровно на 50%.
Так же, сразу скажу, что ничерта приличного тут не будет. Пока. Пока мы не сложим общую сюжетную ветку, и не обрисуем ее доп. фактами. Но, рабыни вроде бы и ограничены в действиях, но я нашел законную лазейку в правилах острова, поэтому, будет свобода действий и для других игр.
И так, что было до острова - совершенно не важно. Это столь малая часть, которая только задаст вектор ее сложившегося нрава. Хоть наркотиками торгуй, или в церкви монашкой будь. Важно то какая она теперь - та еще дрянь любимая.
Своенравная, не послушная, хитрая лиса. Как многие представляют образ рабыни? Робкая девчушка, что боязно смотрит в глаза хозяина. Не твой вариант, не-а. Бесстыжий, надменный вид, не особо богатая на вид улыбочка, зато глаза полыхают пожаром. На 20% ангелочек, на 80% Сатана. Ты тот крайне редкий вид хитрой бестии, что умеет получать выгоду даже там, где казалось бы и не нет. Местный колорит сексуальных утех удовлетворял ее потребностям. Тем и выделяется. Яркая, свободная, даже в импровизированной клетке, и полна сюрпризов. Говоря про таких, иногда упомянают "укрощение", сломай волю - станет покорной. Да, и убей всю ее прелесть такого бурного нрава. Нет уж, извольте. Гэбриел нашел иной способ, который пришел по вкусу им обоим и теперь, эта парочка, как два змея, что пользуются всем, что дает им жизнь, и ни в чем себе не отказывают. Они просто сошлись во вкусах. Ее вульгарность, похоть, страсть, контрастно граничат с видимым спокойствием, плавными движениями и богатой фантазией. У нее есть не воплощенные мечты, а у Гэбриела ресурсы, отличный тандем для них обоих. Со временем, где то через месяц, от того типа отношений "хозяин-рабыня", не осталось и следа. Скорее единомышленники, которые долго искали друг друга. Комфортно, теплые отношения, где она уже некая тень, что побуждает к смелым свершениям своего "хозяина". С описанием их взаимоотношений и ее примерным образом разобрались. Так же, в последствии их отношений, Гэбриел разрешил ей работать в борделе. Разнообразие побуждает новые идеи. Но, это по желанию. Лишь способ контакта с другими игроками. Наша же игра будет представлять собой эпизоды из их совместного пребывания на острове, и не только на острове. Что интересно, то и будем играть. К черту линейность и обязательный отыгрыш скучных проходных сюжетов. Давай по ситкому. Но у меня есть вариант развития их отношений, где они станут ближе, но не переходя на все эти клеше с "парочками", они ценят свою свободу.
Подводя итоги, как и говорилось выше, это лишь заявка по поиск соигрока, с зачатком идеи на сюжет, предполагаемым образом, который может и измениться в момент нашего обсуждения, я жестких рамок не ставлю, ну и гарантии игры, все таки ключевой персонаж, которому будет максимум моего внимания, а так же помощь в составлении анкеты и твоего персонажа. Уверяю, я не вампир, не кусаюсь, мое ЛС открыто и я пойму, если мы в чем то не сойдемся и ты откажешься от роли. Но, язык человеку дан для общения и не надо стесняться спрашивать. Очень жду.
Гэбриел Майер ищет больше чем просто рабыню, скорее музу, нашей общей похоти!