Нужна, как воздух!
Becky G
Francisca Suarez, 25 y.o., краткая информация:
Кто ты такая? Да, тебя знают чуть ли не все. Ты мой самый дорогой экспонат и самый бережно хранимый, так сказать бутылка дорого вина под особый случай. Я как человек, заботящийся о клиентах в своем борделе люблю предлагать им нечто экзотическое. Правильно? А что может быть более экзотическим, чем отыметь кинозвезду? Ну как в фантазиях? Представляешь? Согласен, мысль обалденная.
Ты, собственно, была кинозвездой уже начиная с раннего возраста. Сперва реклама, потом детские шоу, потом детские сериалы, сериалы для подростков, так доросла и до большого кино и каких-то высокобюджетных картин. Твои родители из разных стран, отец переехал из Мексики в США будучи ребенком, а мать уже жила тут и являлось тоже дочерью каких-то там эмигрантов. В общем идеальный набор, чтобы в тебе появилась особая красота, что заставляла других так тебя превозносить. Ладно, не будем сбавлять твоих заслуг. Ты правда талантливая актриса, которой многое удавалось легко. Я не мало кем восхищаюсь, ты достойна этого восхищения…
Вот только как-то все зашло далеко, сперва выпивка, мальчики, потом бросил парень, депрессия, кокаин, беспорядочный секс, провалы в памяти, ну и сама понимаешь, что дорожка не лучшая. Тебе пришлось лечь в клинику, дабы справиться с таким душевным положением и избавиться от зависимости, что подступала слишком близко. Ты никогда не была наркоманкой и точно не хотела потерять все. Потому ты взяла почти год перерыва в кино, чтобы заняться собой и не убить карьеру в край, ибо она была на волоске, а слухи расходятся быстро. Получалось с горем пополам, но все же получалось. Именно в этом заведении, где ты отдыхала и реабилитировалась мои люди и схватили тебя ночью, накачав веществами, от которых ты проспала чуть ли не двое суток. Ну а потом, когда уже наша малышка телезвезда проснулась на Эль Тропикано, то ей сразу поведали условия ее «содержания».
Этот мир даже близко не твой, ты привыкла к другому, ты никогда не работала сама на кухне, никогда не занималась домом, да и шлюхой не была, хотя монашкой тебя не назовешь. Все же в тебе были какие-то правила, в тебе было что-то, ударившееся о стену реальности при попадании на остров. Сказать честно? Твое будущее пошло по пизде. Еще честнее? У тебя вообще нет будущего, хотя так казалось только в самом начале. Для всего мира, ты - мертва, потому как похитители не вышли на связь, а твоего тела не нашли, просто бесследно пропала и все, испарилась. По стране снимают десятки передач, множество свидетелей готовы едва ли душу продать, божась, что видели тебя. Кто-то строит конспирологические теории о том, что ты просто решила сбежать от мира на свой частный остров. И это почти правда. Только ты ни черта не решала. Все решили за тебя и это сделал я, тот кого ты ненавидишь и боишься до усрачки. Так что добро пожаловать в мир, рабыня, пора принимать новые правила игры или подохнуть, как последняя шавка. Но если ты будешь хорошей девочкой, то возможно ты еще вернешь себе карьеру, пусть и на острове, пусть и в немного другом виде, но шанс есть, ведь у нас открылась киностудия, а ты звезда мирового уровня… Как на счет сериала для взрослой аудитории?