<!--HTML-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0016/9d/c6/74305.css">
<center>
<div id="HOUSE1"><div class="HOUSEBLOCK" style="background:#FFCC66;"></div>
<div class="HOUSEIMG" style="background:url(https://funkyimg.com/i/2TcX2.jpg);"></div>
<div class="HOUSETAGS">
<div class="HOUSETAG"> NAME: Song Mino <sup>Winner</sup> </div>
<div class="HOUSETAG"> AGE: лет так 27</div>
<div class="HOUSETAG"> FRACTION: на усмотрение игрока</div>
<div class="HOUSETAG"> PROF: помощник отца-бизнесмена</div>
<div class="HOUSETAG"> VIRUS STATUS: на усмотрение игрока</div>
<div class="HOUSETAG"> ORIENTATION: гет\би</div>
</div>
<div id="HOUSETEXT">
<p><center><b>ABOUT</b></center></p>
Мы стоим напротив друг друга словно это сцена из ванильного фильма о любви, вокруг меня плывет мир и земля уходит из под ног, мне хочется бежать, но ноги не двигаются, хочется что-нибудь сказать, чтобы не выглядеть глупо, но язык прирастает к небу. Как бы романтично эта сцена не смотрелась со стороны, ты-то знаешь, что значит для меня твое появление, лишь ты видишь в моих глазах ужас и от этого ты ловишь кайф. Ты нереально кайфуешь от того, что ты для меня самый настоящий ад.
<br>Мой отец ради спасения своей компании и возвращения своего состояния попытался отдать меня за тебя замуж, но все закончилось тем, что я показав тебе средний палец исчезаю. Надменный, наглый, грубый, самоуверенный и избалованный, таким ты предстал перед девочкой, которую против ее воли отравили знакомиться со своим будущим мужем. Но тогда я не знала, на сколько ты жесток, на сколько беспощаден, сколько тьмы в тебе. Для окружающих ты идеален, но только до тех пор, пока они не приблизятся к тебе ближе, точнее пока ты ими не попользуешься. Ты рисованный идеал для окружающих, в реальности ты сущий дьявол, обожаешь ломать других и прогибать под себя и ты не любишь делиться своими вещами.
<br>Я благодаря своему папочки стала одной из твоих вещей, он все же исполнил свою мечту и компании моего отца и твоего слились, бизнес пополз вверх, условием слияния была я, и он с легкостью предоставил тебе «все права» на меня. После того как я по ошибке своей показала тебе свой строптивый характер, в тебе проснулся азарт, тебе жизненно необходимо стало сломать, прогнуть, наиграться мной, а потом как трофей держать при себе. Все что мне остается – спасаться бегством, но и это не помогает, ты всегда рядом, ты всегда за спиной.
<br>Я не знаю, как так получилось, но словно по волшебству наши отцы решают открыть в Сеуле филиал их фирмы и отправляют тебя сюда проследить за работой фирмы и проследить за порядком. Я уверенна, без тебя здесь не обошлось.
<br>Ты с довольной ухмылкой на своей роже, портишь мне жизнь, бесишься от того, что полюбившаяся так «игрушка» еще не в твоих руках, срываешься, раз за разом и оставляешь на моем теле синяки, царапины и разорванную душу в лоскуты, ты безжалостный ублюдок поступающий так только со мной. В твоей кровати побывало не мало красивых кукол, которые как и я прятали синяки на теле, только их синяки результат сногсшибательной ночи, а мои – жуткого кошмара. Я не могу ничего поделать, я официально твоя невеста, и у тебя есть все права на меня, я не принадлежу себе, такова моя учесть как дочери безжалостного отца, который думает только о себе. В своей безумной одержимости сломать меня, ты порой заходишь слишком далеко, но каждый раз я зализываю свои раны и снова и снова с высоко поднятой головой показываю тебе средний палец.
<br> Я могу вновь попробовать сбежать, попытаться скрыться от тебя, но я знаю, что это ничего не изменит, ты вновь найдешь меня, и все начнется по новой, я решила объявить тебе войну.
<p><center><b>THE PLOT</b></center></p>
У нас с тобой серьезные отношения, если тот факт, что я тебя ненавижу, а ты надо мной издеваешься, можно назвать отношениями. И все же, тот факт, что я твоя невеста неизменен, и ты думаешь, что моя жизнь в твоих руках, но мы посмотрим кто кого…
<br> В нашей истории нет ванильности и я не знаю даже про «и жили они долго и счастливо», я даже не знаю, доживет ли кто из них до следующего дня. В наших отношениях нет места ревности, есть чувство собственности. Мне плевать со сколькими ты спишь, меня бесит, что делаешь ты это из-за меня и для того, чтобы я об этом знала. Тебя бесит, что я не поддаюсь контролю, и когда кажется, что вот-вот, уже на грани, я не ломаюсь. Крики и ссоры, боль и слезы, секс и ненависть, страсть и ревность, это про нас.
<p><center><b>ANYTHING ELSE?</b></center></p>
Я хочу раскрыть по максимуму эту задумку и надеюсь с твоей помощью получится. Прошу, прочувствуй этого ублюдка как я. Я обещаю, что буду искренне «ненавидеть», но при этом нежно обнимать ахаха Давай вместе создадим наш личный ад? *хихикает и потирает ручки*
<p>
<details>
<summary><b>ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ</b></summary>
Сынюн поставил на пол справа от себя кружку с горячим чаем усевшись на кучу подушек, скинутых с кровати. Грустно взглянул на часы и перевел взгляд на телевизор, по которому что-то шло, что именно парень не знал, когда его голова чем-то забита, он убавляет звук до нуля, чтобы не отвлекал. Совсем не включать телевизор Юн не мог, с работающим телевизором, чувство одиночества немного притуплялось, и не так сильно пустота давила. Ждать Мино домой рано не было смысла, если тот умчал гулять с друзьями, то вернется под утро и то в лучшем случае, а значит спать придется одному в холодной постели. Юн натянул рукава толстовки, до самых пальцев и взял кружку, подтянул к себе колени и сделал глоток горячего, фруктового чая. Обычный черный чай Кан не любил, ему всегда казалось, что в нем чего-то не хватает, а нотки фруктового вкуса или ягодного всегда добавляли яркости вкусу, и по этому когда Юн заходил в магазин по дороге домой, то всегда притаскивал домой коробку с каким-нибудь новым чаем.
<br> Мяукнув и потеревшись о ногу Юна, Оливка сообщила о том, что в этом жилище еще есть и кошка, которую Юн безумно любил. Вообще все, что связанно с Мино Юн обожал, эту замечательную кошечку он любил за то, что она такая замечательная и еще больше любил потому что она Мино, толстовку что сейчас на нем, тоже очень любит потому, что эта толстовка принадлежит Мино, все что окружает его и непосредственно связано с его мальчиком, он все это любит. Поставив кружку и взяв на руки Оливку, Юн улыбнулся и принялся чесать за ушком, и тут же услышал благодарное мурлыканье.
<br> Короткий звуковой сигнал мобильника сообщил о входящем смс и Юн обрадовавшись потянулся за телефоном, надеясь, что сообщение от Мино, который решил вернуться пораньше домой. Но сообщение оказалось от администратора клуба в котором Кан иногда подрабатывал. Администратор клуба просил срочно приехать в клуб, один из сотрудников не вышел, а еще с одним произошло чп и теперь они не справляются, а в клубе как никогда много народа и они не справляются.
<br> Наверное, гулянка Мино сегодня к лучшему. Подумал Юн и написал смс, в котором говорилось, что минут через сорок он будет в клубе. Юн брался за любую работу, ему было не принципиально как зарабатывать деньги, развозить по утрам молоко или газету, или же подработать официантом в клубе, правда только тогда, когда есть свободное время, в остальное парень учился и работал музыкантом в одном кафе недалеко от дома.
<br> Парень вызвал такси и начал собираться на работу. На сборы ушло не больше десяти минут, затем Юн написал на ярко-желтом стикере записку для Мино, сообщая тому, что его вызвали на работу и вернется скорее всего только под утро и приклеил на холодильник. Эта записка была так, на всякий случай, вдруг Мино вернется домой раньше Юна. Затем парень выскочил с квартиры и прыгнул в такси, и как и обещал через сорок минут был на работе.
<br> Зайдя в клуб с черного входа, парень тут же столкнулся с одним из барменов, который тащил коробку с каким-то алкоголем из подсобки.
<br> - Тебя тоже дернули из дома? – спросил тот, на что Юн кивнул, улыбнувшись и направился к администратору, сообщить тому о своем приходе. Долго искать не пришлось, в помещении для персонала администратор клуба отчитывал кого-то из официантов за разбитую посуду, но увидев вошедшего парня тут же замолчал. На введение в курс дела ушло не больше двух минут, затем парень переоделся и направился в зал, где адски шумела музыка. Юн любил музыку, и порой казалось не может жить без нее, но то, что он любил очень сильно отличалось от того, что сейчас разносилось по залу.
<br> Работа началась по отработанной схеме, одни принимали заказы, Юн же разносил выполненные заказы по столикам, посетители при этом вопросов не задавали, их как-то мало волновало то, кто им принес заказ, ведь главное, что его выполнили, а кто его выполнил не имело особого значения.
<br> - Юн! – стоя у барной стойки парень обернулся на голос бармена, - вип-зона, шестой столик!
Парень кивнул и взяв разнос с заказом направился вверх по лестнице в вип-зону. На втором этаже клуба было куда проще, народ не так толпился и пробираться к нужному столику было легче. Найдя нужный столик, Кан принялся расставлять на столике заказ и тут знакомый голос, тот, единственный голос, который он узнает даже при таком шуме, прозвучал недалеко от него. Замерев с так и не поставленным стаканом, Юн оторвал взгляд от столика и посмотрел прямо перед собой. С другого края стола, на мягком диванчике сидел Мино, лапая какую-то бабу, что удобненько так устроилась у него на коленях. Не обращая ни на кого внимания, они мило вешали на друг друга слюни.
<br> Сынюн словно вкопанный застыл на месте. Из-под ног словно исчезла земля и тело обдало холодным потом. Это все казалось каким-то нереальным, неестественным, ведь не могло такого случится с ним. Нет, только не с ним. Но это все было реальностью и от этого становилась так гадко, что стало тяжело дышать, вокруг словно все завертелось, Юн ничего не видел вокруг кроме этих двоих, а тело пробил озноб. СынЮн опустил взгляд на стакан, который сейчас сжимал в дрожащих руках и вновь вернул взгляд к нему, не к ним, к нему, молясь все же увидеть кого-то другого, только не его, не его мальчика. Сынюн смотрел перед собой, продолжая не верить собственным глазам, только в этот раз он встретился взглядом с Мино. Глаза, которые совсем недавно дарили тепло и солнечный свет, как считал Юн ему одному, в миг стали чужими и холодными, от этого взгляда боль и обида накрывала волной, и казалось сердце готово прожечь дыру в груди.
<br> Поставив наконец стакан на стол, Юн выдавил из себя болезненную улыбку, поклонился в знак извинения и ушел.
Кан пулей спустился по лестнице вниз, влетел в комнату для персонала, скинул с себя форму, накинул джинсовку и без объяснений покинул клуб.
<br> Прохладный ночной воздух должен был подарить облегчение, только он ожигал легкие, причиняя боль. Сердцебиение гулким звуком отдавалось в ушах, а тело пробивала дрожь. Кан пошел прочь от клуба, еле переставляя ноги, которые были словно налиты свинцом. Было плевать, что давно ночь, что давно темно, главное уйти отсюда, и чем дальше, тем лучше.
</details>
<p>
<details>
<summary><b>СВЯЗЬ</b></summary>
стучи в асю 636347820 или пиши в лс
</details>
</div>
</div><div id="HOUSECRED"><a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=2439" target="_blank">©OHMAI</a></div></div>
</center>