В 18 веке в Ирландии жил парень по имени Лиам, довольно беспутный и порочный человек из состоятельной семьи. Он встретил прекрасную женщину, которая обещала изменить его жизнь, и согласился последовать с ней. Что ж, вампир по имени Дарла сдержала слово, изменив самого Лиама. Она дала новообращенному вампиру имя Энджелас, сравнение с небесным созданием — усмешка, ведь из него вышел не просто убийца людей, пьющий их кровь, но жестокий садист, получающий удовольствие от страха и страданий своих жертв. Так продолжалось до 1898 года, до тех самых пор, пока Дарла не подарила Энджеласу новую игрушку — девушку-цыганку. Цыгане отомстили за любимицу табора, воспользовались магией и прокляли Энджеласа, вернув ему душу. Сотню лет вампир причинял боль и убивал людей, не чувствуя ни капли вины. И вот, с возвращением души он разом почувствовал вину за все содеянное. Все эти люди, которые умирали ежедневно, сотню лет, он видел лицо каждого и слышал крик каждого. Эти голоса не умолкали и сводили его с ума. Энджел нашел свое искупление в помощи другим людям, он полюбил и стал любим в ответ. Но цыганское проклятие оказалось куда более жестоким, чем казалось сначала: вампир должен страдать до самой смерти и не познать счастья, истинное счастье заберет у него душу. И это случилось, и вернулся монстр, который натворил немало бед, прежде чем был уничтожен. А затем Высшие Силы воскресили Энджела и вернули его вновь в мир живых. Что это? Еще одна злая насмешка? Ведь теперь-то Энджел точно знает цену своего счастья...
Хочу увидеть любой Ваш пост от лица Энжела/Энджеласа на свободную тему. Первая встреча с Баффи, обращение в вампира, получение души, реакция на смерть Корделии... В общем, выбор темы полностью за Вами. Пусть и небольшой, но пост от лица персонажа обязателен.
Допустим, что Ванда, у которой есть цыганские корни, связана с родом Калдераш, проклявшим Энджела. Выбирать Вам: будет ли Ванда пытаться помочь ли как-то изменить проклятие и дать шанс на счастье Энджелу или она же она станет бороться с Энджеласом и возвращать ему душу.
Посты соигроков читаю с одинаковым интересом как от первого, так и от третьего лица. Чаще пишу от первого лица, мне так больше нравится, но легко буду играть с Вами и только от третьего. Размер постов в среднем от 2 до 7 тысяч символов, скорость игры относительно медленная, но ее мы обговорим заранее. Скажу лишь, что меня точно нельзя назвать спидипостером. Сойдусь и с общительным, и с занятым в реале человеком, который будет нечасто появляться. Главное - не пропадайте, любите персонажа и имейте в наличии желание играть за него. Думаю, что схожу с Вами в альтернативу, например, мне было бы интересно отыграть историю Друзиллы и Энджеласа. Приходите, я жду Вас!